22 Jun 2015

TRAINING KHUSUS MAHASISWAProgrammable Logic Controller (PLC)Angkatan III : 15 – 17 Juni 2015

Pada tanggal 15 – 17 Juni 2015 telah diselenggarakan Pelatihan khusus mahasiswa Programmable Logic Controller (PLC) Angkatan III, kegiatan tersebut dilaksanakan di Ruang Training CITA ITB, Ged. Litbang (Ex. Pau) itb Lt.8. Pelatihan Programmable Logic Controller (PLC) ini diikuti oleh 4 (empat) orang peserta, yang terdiri dari 2 (dua) orang peserta mahasiswa dari Institut Teknologi Bandung, 1 (satu) orang peserta mahasiswa dari Universitas Komputer Indonesia dan 1 (satu) orang peserta mahasiswa dari Universitas Kristen Maranatha.

Foto Bersama PLC 2015

” Instruktur sangat menguasai materi sehingga kami yang tadinya tidak mengerti dapat berdiskusi secara langsung.”

” Materi disampaikan dengan jelas dan dapat dipahami dengan baik sehingga saya lebih dapat membayangkan untuk penerapan di dunia industri.”

” Fasilitas pendukung pelatihan sudah sangat baik.”

– Komentar Peserta Pelatihan –

IMG_9918IMG_9922IMG_9932