15 Aug 2011

Seminar “Instrumentation and Control:Education and Technology”

Categories

Menyambut berbagai perkembangan terkini dalam sistem pendidikan serta teknologi instrumentasi dan kontrol, Pusat Teknologi Instrumentasi & Kontrol bekerja sama dengan Kelompok keahlian Instrumentasi & Kontrol Fakultas Teknologi Industri ITB dan PT. Yokogawa Indonesia akan mengadakan seminar sehari bertajug ” Instrumentation and Control: Education and Technology” . Seminar tersebut akan dilaksanakan pada 17 Februari 2011 di ruang auditorium Campus Center Timur Institut Teknologi Bandung. Peserta seminar terdiri dari akademisi yang peduli pada perkembangan teknologi instrumentasi dan kontrol. Untuk pendaftaran dan informasi lebih lanjut silahkan mengubungi Pusat Teknologi Instrumentasi & Otomasi ITB.