Single Blog Title

This is a single blog caption
19 Dec 2019

Pelatihan PLC Mahasiswa Kuartal III Tanggal 6 – 8 Desember 2019

Posted By
Categories,

Pelatihan PLC mahasiswa telah terlaksana dengan lancar pada  jum’at sampai dengan minggu, 20 – 22 September 2019. Pelatihan ini diikuti oleh 8  orang peserta. Berikut testimoni dari para peserta yang mengikuti pelatihan : “Materinya sangant bagus dan banyak materi yang tidak diajarkan di kuliah tetapi diajarkan disini”,”Sangat memuaskan, mantap !!”,”Menarik & membuka wawasan”,”Fasilitas sangat komunikatif. Materi yang disampaikan mudah dipahami”,”Kurikulum sangat membantu dalam pemahaman konsep dan juga pengalaman hands-on PLC”,”Mencakup Luas dari dasar sampai penerapan”.

Pelatihan ini mebekali peserta dengan pengetahuan dan keterampilan Silabus Pelatihan sebagai berikut :
1. PLC for Process Control.
2. Overview Sistem Kontrol PLC.
3. Arsitektur dan Komponen Sistem PLC.
4. Pengenalan Software PLC.
5. Workshop Pemrograman Logika.
6. Pemrograman Timer/Counter.
7. Workshop Pemrograman Timer/Counter.
8. Module Analog I/O.
9. Pengontrol dan Karakteristik PID.
10. Workshop Pengontrol dan Karakteristik PID.

Ingin seperti mereka? Untuk melihat jadwal pelatihan, dapat di lihat melalui tautan berikut, Jadwal Pelatihan . Untuk pendaftaran bisa kontak cp : Irvan Budiawan(WA: 082121765864), dan sampai jumpa pada pelatihan berikutnya!!!