Single Blog Title

This is a single blog caption
24 Sep 2019

Pelatihan PLC Mahasiswa Kuartal III Tanggal 20 – 22 September 2019

Posted By
Categories

Pelatihan PLC mahasiswa telah terlaksana dengan lancar pada  jum’at sampai dengan minggu, 20 – 22 September 2019. Pelatihan ini diikuti oleh 3  orang peserta terdiri dari 2 mahasiswa Universitas Jendral Ahmad Yani, 1 mahasiswa Unversitas Langlang Buana. Berikut testimoni dari para peserta yang mengikuti pelatihan : “Materi mudah dipahami”,”Fasilitas nyaman dan bersih”,”Materi mudah dimengerti dan dipahami”,”Fasilitas untuk prakterk bagus dan untuk instruktur dalam penyampaian materi mudah dipahami”,”Kurikulum, silabus, dan aspek dalam menunjang pembelajaran sangat bagus”,””.

Pelatihan ini mebekali peserta dengan pengetahuan dan keterampilan Silabus Pelatihan sebagai berikut :
1. PLC for Process Control.
2. Overview Sistem Kontrol PLC.
3. Arsitektur dan Komponen Sistem PLC.
4. Pengenalan Software PLC.
5. Workshop Pemrograman Logika.
6. Pemrograman Timer/Counter.
7. Workshop Pemrograman Timer/Counter.
8. Module Analog I/O.
9. Pengontrol dan Karakteristik PID.
10. Workshop Pengontrol dan Karakteristik PID.

Ingin seperti mereka? Untuk melihat jadwal pelatihan, dapat di lihat melalui tautan berikut, Jadwal Pelatihan . Untuk pendaftaran bisa kontak cp : Irvan Budiawan(WA: 082121765864), dan sampai jumpa pada pelatihan berikutnya!!!