7 May 2013

Training Khusus Mahasiswa Distributed Control System (DCS) dan Programmable Logic Controller (PLC), 15 – 17 Juli 2013

Categories

Programmable Logic Controller (PLC) dan Distributed Control System (DCS) merupakan mesin cerdas yang semakin banyak digunakan dalam otomasi industri proses dan industri manufaktur. Pengetahuan tentang PLC dan DCS menjadi kompetensi yang menjanjikan untuk calon engineer menghadapi persaingan di dunia kerja. Training ini akan membekali peserta dengan pemahaman yang menyeluruh tentang PLC dan DCS serta pengoperasiannya, meningkatkan kompetensi dalam memahami ataupun menyusun program pada PLC dan DCS.

Pelatihan ditangani oleh instruktur yang bertanggung jawab penuh dan konsisten mengaplikasikan dan mengembang sistem kontrol menggunakan PLC dan DCS pada berbagai kasus otomasi.

Jadwal Pelatihan DCS atau PLC :

15 s/d 17 Juli 2013
pukul 08.00 s.d 15.00 WIB